Yutaka Kobayakawa - Lucky Star
RSS

Safira.... SNSD wanna be...

Hei Guyz...
Aku ingin bercerita sedikit. Akhir-akhir ini Safira, adikku sedang kumat centilnya. Dia lagi gandrung sekali dengan SNSD atau Girl's Generation, sebuah girl group atau girl band asal Korea. Tentu beberapa dari kalian sudah tidak asing dengan 9 cewek-cewel cantik ini. Grup yang terdiri dari Taeyeon, Yoona, Yuri, Tiffany, Jessica, Sunny, Soehyun, Sooyung dan Hyoyeon memang sungguh memikat ketika mereka menyanyi sambil menari.

 Paduan kemampuan menyanyi dan dance mereka yang keren dan cukup profesional membuktikan keberhasilan usaha training mereka yang rata-rata dimulai dari umur 13 tahun di bawah naungan SM Entertainment.
Yah, awalnya aku tidak begitu tahu mereka, sampai salah satu teman memperkenalkan dan setelah aku cari di Youtube beberapa MV dan perform mereka, sekarang tampaknya aku sudah sangat keracunan dan menjadi S♡NE (소원).... Hahahahaha... Yah lagu-lagu mereka rata-rata enak didengar dan dance yang sangat addictive seperti Gee, Into The New World, Oh, Genie, Kissing You, membuat mereka sangat mudah disukai.  Let's see...
 Gee MV


 Into The New World Live Performance

Apalagi setelah melihat beberapa talkshow, reality show dan variety show mereka, kepribadian mereka yang kocak gila, apa adanya, rendah hati (dilihat dari cara mereka berbicara dll) benar-benar membuatku tambah suka pada girl group ini. Mereka benar-benar human being kataku sih, sama kayak kita pada umumnya, nggak memperlihatkan  mereka seorang bintang besar di kehidupan sehari-harinya. So, I love them... hehehehe.....
Jadi, karena ketertarikanku pada SNSD ini tentu saja mempengaruhi Safira. Dia sekarang selalu memutar lagu-lagu mereka sambil menari-nari ngga jelas menirukan mereka, berharap bisa mengikuti gerakan-gerakan luwes mereka seperti crab leg dance, arrow dance, annyeong dance dll. Hahahaha.... aku terkadang tertawa kalau lihat dia lagi kumat centilnya. Dengan polosnya dia bilang ingin seperti mereka, ingin terkenal dan jadi artis Mba Na... Begitu katanya... Salah lagu SNSD yang paling dia suka adalah Gee... Dia selalu joget-joget ngga jelas mengikuti lagu ini....
Check it Out.....
Safira danced Gee :D

 Safira danced Hahaha song... :D

 Yahh... itulah perform dari Safira yang sedang bertingkah SNSD wanna be.... Kepolosannya membuatku selalu tertawa.... Terus gantungkan mimpimu my little sweety.... :D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 komentar:

Arkan Azis Kusuma mengatakan...

Hihiihi Safira jogetnya asik tuh yang di video Gee. :) gabung aja Mba di forum internasional SNSD di soshified.com

Dinar Faiza mengatakan...

@arkan: hey.. y tuh lg genit bgt...
udah kok, uda gbung di SSF,,, uda donlot byk bgt dr situ... tp ttep g abis2... hehehe...
u gabung jg? username'a apa? sp tau ktmu dsna..

anyway thanks for visiting :D

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar