Yutaka Kobayakawa - Lucky Star
RSS

Happy Idul Adha

 HAPPY IDUL ADHA!!!!
Hei Guyz.... 
Hari ini adalah hari raya kurban, tak terasa ya... padahal Idul Fitri baru kemarin... Waktu terasa berlari menjauh, padahal aku masih di sini-sini aja... Huhhh...
Bagaimana tadi hari kalian? Menyenangkan? Sudah berapa kali nyate? Dan berapa lemak yang telah tertumpuk? Hahahaha... lupakanlah eksistensi lemak untuk hari ini... Karena aku sendiri udah nyate 3x... Wkwkwkwkwkk... yah bagi penggemar sate kayak aku, hari banyak daging seperti ini adalah ajang untuk memuaskan nafsu.... Wkwkwkwkwk... jadi lemak-lemak itu pikirkanlah besok saja.... Oya tapi lebih baik lagi sih setelah makan daging-daging penuh lemak itu kita makan timun  atau minum soda  yang banyak... Aihhh jadi ingat Gumiho... Idul Adha seperti ini dan banyak lihat daging, benar-benar mengingatkanku akan sosok Miho.
Bagi kalian yang sudah menonton drama korea My Girlfriend is Gumiho ini tentu tau maksudku kan??
Ini dia....

Cha Dae Woong & Miho

Shin Min Ah & Lee Seung Gi

Si cantik Gumiho yang sangat cinta dan menyukai daging terutama daging sapi dan selalu meminta dibelikan daging pada kekasihnya Dae Woong. Dan setelah makan daging mereka selalu minum minuman 'bergelembung' a.k.a soda...Tapi ternyata memang cukup baik, untuk penetral...
 
 si cantik Miho

Kalau lihat film itu, rasanya daging memang makanan paling lezat... Cara Miho makan itu membuat yang nonton ngiler... Kayaknya enak banget tuh makan daging yang langsung dipanggang sendiri, kayak di restoran-restoran Korea, ada alat pemanggangnya langsung... 

 lihat nih... enak banget... :(
Tapi di sini kayaknya susah deh nyari restoran kayak gitu.... :'( Ahhh ngiler... (padahal udah makan sate)... Hoii...hoii...
Yahh... hari ini kayaknya sebagian besar orang-orang kekenyangan makan daging... Alhamdullilah yah... Semoga kambing-kambing dan sapi-sapi yang dikurbankan sudah bahagia di surga sana... RIP for the cows and sheep :D seperti halnya RIP  Shaun The Sheep yang menjadi trending topic di twitter hari ini :D
Amin... :D
Once again, Happy Ied Adha.... Semoga masih bisa ketemu Idul Adha tahun depan... 
See yaa...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 komentar:

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar